Resultados CD AMA en el VII Cross Ciudad de Palencia Mariano Haro

08.11.2019

Un total de 13 atletas del C D AMA se desplazaron el pasado domingo a Palencia a tomar parte en el VII Cross Ciudad de Palencia Mariano Haro. De ellos, tres subían al podio.

A lo más alto del cajón subía Alejandra Najarro, primera en sub 16, con el subcampeonato volvía la sub 10 Vega Calleja mientras que saúl Lopez -tambien en sub 10- retornaba con el bronce.
Cerca del podio quedaba Vera Salazar en sub 14 mientras que Álvaro Terrados lograba la quinta posición  en categoría sub 12.
Merece la pena destacar, por otro lado, el séptimo puesto de Julia Fenandez -sub 14- y de Lucia Fernandez -sub 12-
Por otro lado, en la misma cita, participaba el mirandes Carlos Jimenez que defiende los colores del CA Numantino. Tras casi un año apartado por problemas físicos de la competición lograba un magnífico décimo puesto en categoría absoluta imponiéndose ante sus rivales sub 23 al ser el primero de ellos en atravesar la línea de meta.